Despedida:La gran noche de Kobe, un adiós singular de 60 puntos y un triunfo de despedida - Campesino Digital

Notas:

jueves, 14 de abril de 2016

REDACCIÓN. Mejor no podía ser. Kobe Bryant se despidió del juego al que tanta pasión le dedicó de la mejor manera: rodeado de varios amigos y con una gran despliegue de su arsenal al que acostumbró a los seguidores por 20 años. Claro y con una resonante actuación que sepultó la aspiración clasificatoria de Utah Jazz. Bryant encestó 60 puntos en 42 minutos de acción. Tiró de 50-22 desde el campo, de 21-6 de tres y de 12-10 en tiros libres.

Nadie se ha despedido con in juego de ese nivel en la historia de la NBA.

“Gracias muchachos por tanta inspiracion”, dijo Bryant al hablar a todo el público. “Los amo a todos”, expresó.

El primer cuarto marcó el ritmo de la noche. Los Lakers encestaron 19 puntos en ese periodo y 15 fueron de Kobe.

Así fue la noche final del juego de Kobe en la NBA, luego de una excelente carrera con un sólo uniforme el dorado y púrpura de los Lakers de Los Ángeles, el cual vistió por 20 años en los que cosechó cinco títulos, un premio de Jugador Más Valiosos y 18 visitas al Juego de Estrellas.

Su rival de anoche fue el Jazz de Utah el cual se cayó 101-96la victoria gracias a un incontrolable Kobe lucirse con 45 puntos, la ocasión número 122 en su carrera que alcanza 40 puntos o más.