Dominicanos se destacan en NCAA: Delgado se despide en grande, Townes y Francis al Swee 16 - Campesino Digital

Notas:

lunes, 19 de marzo de 2018

El pivot dominicano Ángel Delgado despidió en grande su carrera universitaria tras completar 20-20 el sábado en la apretada derrota de Seton Hall 79-83 ante Kansas, en la segunda ronda del Torneo de la NCAA “La Locura de Marzo”.

Delgado, encestó 24 puntos, capturó 23 rebotes, repartió 5 asistencias y bloqueó un lance en 38 minutos accionados, tiró de 17-10 (59%) desde el campo y de 4-4 (100%), registrando la eficiencia mas elevada del encuentro +42.

Con su labor, Delgado, se unió a Hakeem Olajuwon (1983), Joe Smith (1995), Tim Duncan (1997), Tyler Zeller (2012), como los únicos cinco jugados con un 20-20 en el Torneo de la NCAA en los últimos 40 años.

Delgado, concluye su ultima temporada en NCAA con media de 13.6 puntos, 11.8 rebotes (22 doble-dobles), 2.8 asistencias, 30.9 minutos en 34 encuentros. En su carrera el nativo de Haina, totalizó 72 doble-dobles.

Seton Hall, despide la temporada con marca de 22-12.

Otras Actuaciones

Marques Townes, 8 puntos, 6 rebotes, 3 asistencias en triunfo de Loyola-Chicago 63-62 sobre Tennessee, avanzando al Sweet 16.

Brandone Francis, 2 puntos, 2 rebotes, 2 asistencias en victoria de Texas Tech 66-69 sobre Floriza, logrando avance al Sweet 16.