Águilas,Toros y Leones del Escogido triunfan en jornada dominical de Lidon - Campesino Digital

Notas:

lunes, 12 de diciembre de 2022

Águilas,Toros y Leones del Escogido triunfan en jornada dominical de Lidon

Torres decide para las Águilas ante Gigantes, llegan a 30 victorias

Ramón Torres conectó un doble y Geraldo Perdomo anotó desde la primera base, Neftalí Feliz lanzó dos entradas en blanco y las Águilas Cibaeñas dejaron en el terreno a los Gigantes 4-3 en 10 entradas, en partido celebrado la tarde noche del domingo en el estadio Cibao.

El triunfo fue el número 30 con 16 derrotas para los aguiluchos, que igualaron a los Tigres del Licey en la primera posición y le ganaron 6-4 la serie particular a los nordestanos.

Jonathan Guzmán empuja dos vueltas y el Escogido se impone 5-1 al Licey

Jonathan Guzmán produjo dos vueltas y anotó una más este domingo, día de Wilkin Castillo, para que los Leones del Escogido derrotaran a los Tigres del Licey 5-1 en el estadio Quisqueya Juan Marichal.

Los escarlatas dominaron el encuentro desde el primer tercio, fabricando dos anotaciones ante Steve Moyers en el segundo episodio luego de outs y, con Peter O’Brien corriendo en la intermedia, un doble de Guzmán al jardín izquierdo produjo la primera para los locales, que marcaron una más con un error en tiro del intermedista Sergio Alcántara en un batazo de Otto López.

Bryan De la Cruz decide con triple la victoria de los Toros 5-2 sobre las Estrellas

Su batazo se produjo en la entrada número 13 y ahora se acercan a dos partidos del cuarto puesto y a uno de poder participar en el play in
Bryan De la Cruz al momento de anotar una de las carreras de los Toros.

SAN PEDRO DE MACORIS
Los Toros del Este se colocan aún más cerca de poder alcanzar el llamado play in de la pelota dominicana.

Con su triunfo, anoche frente a las Estrellas se acercan a dos partidos de su rival de región y restando cinco choques para finalizan la serie regular, requieren de mantener su foja positiva y para reducir al menos en un juego la desventaja ante los verdes.

Bryan de la Cruz disparó un triple que remolcó dos vueltas y luego anotó en la entrada número 13 y los romanenses se impusieron con marcador de 5-2 a los verdes.

Con su batazo por el prado derecho, el grandesligas empujó a Gilberto Celestino y a Alen  Hanson. Pedro Vásquez (1-0) fue el ganador y Odalvis Javier (0-1) el derrotado.