Dirección Provincial de Salud entrega Kits de higiene y herramientas alcaldes y directores de Distritos - Campesino Digital

Notas:

miércoles, 12 de agosto de 2020

Dirección Provincial de Salud entrega Kits de higiene y herramientas alcaldes y directores de Distritos





 Nota recibida

Barahona: La Dirección Provincial de Salud, entregó kits de higiene y otras herramientas a los alcaldes y directores de Juntas Distritales de esta provincia, con el fin de combatir conjuntamente el Covid-19.

Luti Suero, en representación de la dirección provincial de salud, coordinó además con los alcaldes acciones tendentes a enfrentar con seriedad el peligroso virus.

Indicó que sin la colaboración de las autoridades municipales, sería muy difícil disminuir la cantidad de personas contagiadas.

De su lado los alcaldes valoraron la iniciativa, y se comprometieron a trabajar de manera conjunta con las autoridades de salud pública.

Expresaron que se hace necesario reducir el impacto del Covid-19, y para eso es vital el apoyo de Salud Pública.

Oneida Féliz, directora ejecutiva de la Asociación de Municipios de la Región Enriquillo (Asomure), agradeció la donación y destacó el trabajo que realiza la Dirección Provincial de Salud.

Mascarillas, botas, gel desinfectante, bombas de fumigación, lentes de gomas, alcafandras, repelente, cebo raticida, tapas de tanques, brochurs y afiches.

No hay comentarios:

Publicar un comentario