Las Águilas abandonan el sótano; Toros se acercan a los Tigres - Campesino Digital

Notas:

viernes, 15 de diciembre de 2023

Las Águilas abandonan el sótano; Toros se acercan a los Tigres

Los cibaeños ganan artido épico en SPM y se acercan al cuarto

A un out de agotar otro de los pocos cartuchos que les quedan en el peine, las Águilas descodificaron a un Neftalí Féliz que no había fallado en 17 partidos y lograron una victoria esperanzadora sobre las Estrellas para así encender más la llama de dar la vuelta a una campaña que ha sido una pesadilla en la mayor parte.

Debajo en el marcador 6-3 en el noveno, Starlin Castro coronó un rally de cuatro vueltas con un sencillo productor de dos que impulsó el triunfo 7-6 sobre las Estrellas, en el Estadio Tetelo Vargas.

Un triunfo que coloca su marca en 18-24 y la acerca a dos partidos y medio del cuarto lugar que ocupa el Licey (21-22) tras caer en el Quisqueya ante unos Toros (18-25) que van sexto, pero a medio juego de los amarillos.

El conjunto de La Romana se acerca a tres partidos completos de la clasificación.

Paolo Espino volvió a tirar buena pelota, Jorge Mateo remolcó tres carreras  y a ritmo de 13 hits los Toros del Este se impusieron 10-6 a los Tigres del Licey, en partido celebrado este jueves en el Estadio Quisqueya Juan Marichal.

Los Toros colocaron su récord en  18-25 y empataron la serie particular 4-4 ante los Tigres. Por su parte, los Tigres (21-22) caen por segunda ocasión consecutiva y ven a los Toros acercarse a tres partidos del cuarto lugar clasificatorio, restando otros dos partidos entre ellos.

El abridor de los Toros, Paolo Espino (4-3, 2.40), volvió a confirmar su calidad obteniendo su 4ª victoria de la campaña, trabajó cinco entradas de cuatro hits, dos carreras sucias, no otorgó boletos y ponchó a siete hombres.