Las Estrellas Orientales están firmes en primer lugar, toros ganan 5to en linea; Licey en racha negativa - Campesino Digital

Notas:

martes, 7 de noviembre de 2017

El jardinero Gabriel Guerrero necesitó de sólo un batazo de jonrón para definir una victoria de 1-0 de las Estrellas Orientales sobre los Leones del Escogido, en un encuentro celebrado en el parque Quisqueya Juan Marichal, correspondiente al torneo de béisbol invernal dominicano dedicado a la memoria de don Pepe Busto.

Radhamés Liz (1-0) estuvo dominante en el montículo y trabajó seis entradas sin carreras, dejando el resto a tres relevistas que estuvieron casi perfectos y mantuvieron a los escarlatas sin carreras ni hits para apuntalar el triunfo oriental.

Es la victoria número doce para las Estrellas (12-6) que se mantienen afincadas en la primera posición del standing del torneo, mientras que los Leones (8-10) sufren su revés número cinco en forma seguida.

Mateo y Read dan H-4, Toros logran 5ta victoria seguida

Jorge Mateo, a la derecha, pegó dos cuadrangulares y Raudy Read agregó otro en la victoria 6-3 de los Toros sobre las Águilas.

La Romana
Los Toros del Este dieron vuelta a un marcador adverso y guiados por vuelacercas de Jorge Mateo y Raudy Read, derrotaron a las Águilas Cibaeñas 6 carreras por 3 para avanzar a la cuarta posición en el torneo de béisbol invernal dominicano 2017-2018, Copa BHD, dedicado a Don José Manuel (Pepe) Busto.

Jorge Mateo se encargó de conectar dos cuadrangulares, anotó 3 y empujó tres para ser el domador de las Águilas en el encuentro.

El receptor Raudy Read, prospecto de los Nacionales de Washington, también se fue profundo con su primer cuadrangular en la pelota dominicana, un batazo de dos carreras.

Gigantes derrotan a los Tigres del Licey

Los Gigantes del Cibao desataron un férreo ataque de once hits para derrotar anoche 9-1 a los Tigres del Licey, en partido del torneo de béisbol invernal dominicano celebrado en el estadio Julíán Javier de San Francisco de Macorís.

La tropa local, que ahora tiene marca de 11-7, aseguró l a victoria con un espeso “rally” de siete anotaciones en el cierre del cuarto episodio, coronado por el cuarto jonrón de Eloy Jiménez con un compañero a bordo.

Los azules (6-12), consiguieron su única carrera fruto de un jonrón solitario de Michael de la Cruz en el octavo.

Jiménez se fue de 4-2 con tres vueltas remolcadas, seguido por José Siri y Moisés Sierra, cada uno con dos hits; Richard Ureña se fue de 4-1 con dos empujadas. José de Paula (1-0) fue el pícher ganador por los Gigantes, por el Licey perdió Jair Jurrjens (L, 0-2).